Продолжаются поиски заключенного, сбежавшего из тюменской колонии у Гилевки

В Тюменской области уже четвертые сутки разыскивают осужденного, который сбежал из колонии-поселения ФКУ ИК-2 на ул. Вербной.

В соцсетях накануне появилась ориентировка на Юрия Олькова 1971 года рождения, который совершил побег 2 июня.

В ней указываются приметы разыскиваемого: рост 165 см, коренастое телосложение, овальное лицо, европейский тип лица, на голове залысина, серые глаза, сросшиеся мочки ушей. Был одет в футболку синего цвета, черные штаны со вставками белого цвета и черные кроссовки.

Среди особых примет указываются татуировки: у основания указательного пальца правой руки татуировка в виде надписи «Лей больше», на предплечье правой руки татуировка в виде рисунка «Факел, обвитый колючей проволокой», и незаконченная татуировка в виде рисунка «Крыло орла, корона».

ориентировка на Юрия Олькова

Известно, что мужчина отбывал наказание за кражу, до освобождения ему оставался год. Он работал в бригаде разнорабочих, занимался уборкой территории.



Тюменцы отмечают, что в последнее время часто видят осужденных, которые занимаются различными работами рядом с территорией ИК-2, спокойно выходя на улицу в непосредственной близости от Гилевской рощи. Потому многих не удивляет, что кто-то смог спокойно сбежать.

Всех, кому что-либо известно о местонахождении беглого преступника, просят позвонить в полицию по номеру: 102, или в УФСИН России по Тюменской области: 8 (3452) 58-15-71 (дежурная часть), 8 (3452) 58-19-22 (отдел розыска).

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.