На Обороне 41-летняя тюменка зарубила топором свою 19-летнюю дочь и закопала во дворе


Зверское убийство произошло 17 сентября в одном из частных домов по улице Пролетарской в Тюмени. Информация о совершении преступления поступила в органы полиции 15 декабря.

Следователям и сотрудникам уголовного розыска удалось установить и задержать подозреваемую в совершении преступления. Ею оказалась неработающая и ранее судимая за совершение убийства своего мужа женщина 1975 года рождения.

«По данным следствия, находящаяся в состоянии алкогольного опьянения женщина, на почве неприязненных отношений к своей 19-летней дочери, нанесла последний множественные удары топором в область жизненно-важных органов, в результате чего смерть девушки наступила на месте происшествия через непродолжительное время. После совершения убийства, с целью сокрытия преступления, подозреваемая, с помощью сожителя закопала тело на прилегающей к дому территории», — сообщается на официальном сайте СУ СКР по Тюменской области.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). В настоящее время следствием выполняется необходимый комплекс следственных действий, в том числе в отношении сожителя подозреваемой по факту укрывательства преступления.




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *