«Мой самолет упал». Самолет А-321 «Уральских авиалиний» приземлился в поле под Москвой

Сегодня, 15 августа, пассажирский самолет А-321 «Уральских авиалиний» совершил жесткую посадку на поле с кукурузой возле деревни Рыбинское на окраине Жуковского. Ранее он вылетел из подмосковного аэропорта Жуковский.

— Мой самолёт упал. Стоим в поле, пострадавшие есть, у парня рука сломана, у кента палец походу, ничего не сказали ещё, двигатель несколько раз хлопал, они пытались его снова запустить, но мы начали падать, я держался за крест, я теперь точно верю в бога, — написал в твиттере @artemiyplk

По данным МЧС, у лайнера A321 при взлете загорелся двигатель, из-за чего он был вынужден экстренно приземлиться, сообщает ТАСС. На борту находились 234 человека, включая семь членов экипажа. По данным гендиректора авиаперевозчика Сергея Скуратова, у самолета отказали оба двигателя. Лайнер следовал по маршруту Жуковский — Симферополь.



Пресс-секретарь «Уральских авиалиний» Вера Гасникова рассказала, что произошло многочисленное попадание птиц в двигатели самолета. «На месте работают 20 бригад скорой помощи, четыре бригады центра медицины катастроф и два вертолета. Всем пассажирам медицинская помощь оказывается на месте. По предварительным данным, погибших нет. Пока госпитализированных нет», — сообщили в Минздраве.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.