Тюменец позвал соседку посмотреть кошку и четыре дня ее насиловал


Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области завершается расследование уголовного дела в отношении 47-летнего жителя города Тюмени. В настоящее время ему предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст.132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера с применением насилия к потерпевшей), ч.1 ст.131 УК РФ (изнасилование).

«Обвиняемый в период времени с 26 августа по 29 августа 2016 года, с целью удовлетворения своей половой потребности, подвергал сексуальному насилию 32-летнюю девушку, проживавшую в общежитии, расположенном на улице Энергетиков в городе Тюмени», — сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Тюменской области. Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, под предлогом «посмотреть у него в комнате породистую кошку», заманил 32-летнюю соседку к себе в комнату, после чего закрыл дверь и на протяжении четырех дней избивал, насиловал и совершал в отношении нее иные насильственные действия сексуального характера.

Звонок подруги оказался для девушки спасением. Она успела ей сообщить номер комнаты, в которой находится, после чего потерпевшую освободили.

В отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В ближайшее время после выполнения необходимых следственных и процессуальных действий уголовное дело будет направлено прокурору для решения вопроса об утверждении обвинительного заключения.

Комментарии:

Тюменец позвал соседку посмотреть кошку и четыре дня ее насиловал: 1 комментарий

  • 27.10.2016 в 20:44
    Permalink

    Ну надо же стояк четыре дня мучил. Хорошо что ночью отдыхал, а тут д*******ь, а он всё лежака травит, обычно по договору секс имеют, а потом кто то бабла решает заработать и такое бывает. Так что трудно делать правильные выводы. Ну на то и правоохранители имеются чтобы решить по существу, а если следы побоев , то сатира надо лет на двадцать в козлятник определять,там ему геморрой вылечат и диурея не будет мучить.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.