В Тюмени перекрыли гилевское кольцо: «Вспучило асфальт»

«На гилевском кольце вспучило асфальт и бежит вода, скорее всего прорвало что-то, будьте аккуратней, может провалиться.». Именно такое сообщение появилось на одном из тюменским пабликов ВКонтакте пару часов назад. «Поэтому перекрыли поворот с 50 лет октября на Гилёвское кольцо». Пресс-служба тюменской Госавтоинспекии подтвердила эту информацию:

— Внимание! Закрыто движение транспорта от ул.50 лет Октября в сторону ул. Чекистов по правостороннему съезду с гилевской кольцевой развязки в Тюмени, в связи с прорывом водовода за кольцом. Асфальт на правостороннем съезде деформирован на участке длиной 3 метра, в настоящее время проводятся раскопки.

Движение по кольцевой развязке в сторону деревни Букино осуществляется без ограничений. Движение со стороны ул.Чекистов в сторону ул.50 лет Октября также не ограничено. Для ориентирования водителей в районе места производства восстановительных работ несут службу два наряда ДПС. Ориентировочно, работы по восстановлению дороги продлятся до полуночи.

ГИБДД призывает автомобилистов во избежание заторов объезжать этот район стороной, для движения на ул.Чекистов выбирать пути объезда по ул.Одесской, Дамбовской, Западносибирской, а также по ул.Республики.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.