«Прохрипел «Помогите» и умер». Вечером на Лесобазе в магазин вбежал окровавленный мужчина


Инцидент произошел накануне, 25 ноября, вечером в районе улице Судостроителей, что в районе Лесобазы в Тюмени.

— В продуктовый магазин на ул.Судостроителей вбежал мужик с ножом в горле. Прохрипел «Помогите» и умер, — сообщили в чате одного из мэссенджеров местные жители.

скрин с мэссенджера

— Он освободился на днях, выпивали в компании и что-то не поделили. Бытовая ссора по синьке в моем доме. Вчера он окровавленный пробежал по моему этажу, залив все кровью, — добавил подробностей Игорь М.

«По данным следствия, 25 ноября 2019 года в вечернее время подозреваемый и потерпевший распивали спиртные напитки в одной из квартир дома по улице Камчатской города Тюмени. Между ними возник конфликт, в ходе которого злоумышленник схватил кухонный нож и нанес потерпевшему удар в шею. Раненый мужчина, спасаясь от подозреваемого, выбежал на улицу и зашел в рядом стоящий магазин, где от полученного ранения скончался до приезда скорой помощи», — сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Тюменской области.




Подозреваемый 39 – летний житель Тюмени был задержан, ему будет избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ Специальное предложение на HINO 300
Минимальный размер скидки – 180 000 руб. с НДС 20%
Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.