Тюменец задохнулся парами растворителя в гаражах на Сургутской


Трагедия произошла накануне, 29 июля, в гаражах на ул.Сургутской в Тюмени. Тут, по данным следственного комитета, в смотровой яме гаража было обнаружено тело 61 – летнего мужчины.

Гаражный кооператив на Сургутской

По предварительным данным СКР, 29 июля мужчина ушел в гараж красить стены в смотровой яме. Поскольку он долго не возвращался, его родные приехали его проведать. Дверь гаража была открыта, в гараже был сильный запах растворителя. Один из родственников подошел к яме и увидел лежащего внизу мужчину. Он спустился вниз и стал оказывать помощь пострадавшему, но в этот момент ему стало плохо, и он потерял сознание. Дочь погибшего мужчины ожидала в машине, она также зашла в гараж и обнаружила обоих родственников без сознания. Она вызвала бригаду скорой помощи.

«Приехавшие врачи констатировали смерть пенсионера, а второго мужчину госпитализировали в больницу. По предварительным данным мужчины пострадали от химического отравления. По результатам проверки будет принято процессуальное решение», — сообщает пресс-служба СУ СКР по Тюменской области.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.