В Тюмени открыли подземную двухуровневую парковку у Драмтеатра: «Немногие в курсе» ФОТО


В Тюмени в тестовом режиме начала работать двухуровневая парковка под недавно открытой площадью 400-летия Тюмени. Однако тюменцы опасаются ставить машины на двухэтажной подземной автопарковке, где можно поставить 289 машин.

Отметим, что въезд-выезд находится на улице Механической, причем въезд ближе к ул.Максима Горькога, а выезд предусмотрен ближе к Драмтеатру. Сегодня на парковке наблюдалось совсем мало машин. Пустовало 90% мест на верхней парковке.

Нижняя была абсолютно пуста.



Многие автолюбители просто не в курсе открывшейся парковке, несмотря на баннер, заботливо установленный рядом со въездом.

Часть тюменцев уверена, что парковка платная, однако как заверяет директор Тюменьгортранса Алексей Санник, первое время парковка будет бесплатной. Автоматы для сбора денег, действительно, отключены, а шлагбаум постоянно открыт.

— Построен паркинг с учетом всех современных требований безопасности и спроектирован с максимальным комфортом для пользователей: в нем установлена система пожаротушения последнего поколения, помещения оснащены очень мощными системами вентиляции и дымоудаления, чтобы без проблем справляться с очисткой воздуха. Для того чтобы транспорт беспрепятственно передвигался по соседним улицам (Механической и Максима Горького), будут установлены знаки, запрещающие стоянку машин, — сообщает пресс-служба администрации Тюмени.




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.