Драка на лесопилке в Винзилях закончилась жестоким убийством

20 апреля 2018 года в неэксплуатируемом здании цеха лесопилки в п.Винзили было обнаружено тело молодого человека с признаками насильственной смерти. Об этом сообщила пресс-служба СУ СКР по Тюменской области.

«В ходе употребления спиртных напитков между потерпевшим и двумя его знакомыми произошла ссора. Подозреваемые нанесли множество ударов своими руками и предметами по телу и голове потерпевшего, от полученных травм молодой человек скончался на месте происшествия», — отмечается на официальном сайте ведомства.

Было возбуждено уголовное дело, подозреваемые задержаны, им предъявлено обвинение в совершении убийства, совершенное группой лиц, избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Известно, что преступление было раскрыто экипажем вневедомственной охраны. «Во время патрулирования экипажу поступила информация о том, что на территории промышленной зоны по улице Заводская п. Винзили произошло убийство. Сотрудники Росгвардии от сторожа узнали, что к погибшему пришли приятели, между ними произошла словесная перепалка, переросшая в кровавую драку, в результате которой и был убит один из троих друзей», — отмечает пресс-служба тюменской Росгвардии.

— Сотрудники Росгвардии обошли территорию и обнаружили на складированных досках труп мужчины. А в вагончике застали двоих молодых парней, одежда и кроссовки которых были в крови, установили личности и, предположив, что они могут быть причастны к совершению преступления, задержали их, — сообщает официальный аккаунт Росгвардии Тюменской области в соцсети ВКонтакте.

В соцсетях активно обсуждают убийство. Так в паблике «Подслушано Винзили» местные жители вспомнили, что погибший юноша ранее спас из горящего дома свою мать.



— Тринадцатилетний мальчишка встал попить воды и увидел, что полыхает веранда их старенького деревянного домика. Сначала растерялся, а потом собрался и побежал спасать. Стекло в окне выбил ладонью, само собой, порезался, но это пустяки по сравнению с тем, чем могла окончиться летняя история. Вытолкнул на улицу родительницу, выбрался сам, — процитировала газетную заметку жительница Винзилей Галина Иванова. Отмечается, что после пожара он был удостоен медали МЧС России «За отвагу на пожаре».




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.