Тюменцев опять пугают педофилом: «Напал на девочку около 69 школы»

Сообщение об очередном насильнике активно распространяется по тюменским соцсетям и посредством мессенджеров. Отметим, что судя по поиску соцсети ВКонтакте, первой запостившей оказалась Дарья Б. из Тюмени.

— Сегодня приходил оперуполномоченый сотрудник полиции, — написала Дарья на стене своей странички в соцсети, — Сказал, чтобы в школу не пускали детей одних, так как появился педофил. Показал ориентировку и фоторобот. Не сообразил сразу сфоткать. Сегодня в обед этот педофил на девочку напал в районе 69 школы (район Червишевского тракта *примечание tyumentimes.ru). Так что, дорогие друзья, берегите детей. Мужчина 35-45 лет неславянской внешности. По словам этого следака, либо татарин, либо кавказец.


Отметим, что сообщение носит явно «скопированный» характер с целью последующего репостинга. Предположительно, такое сообщение вполне может оказаться очередным фейком, как уже было не раз. Добавим, что при дальнейшем размещении в соцсетях множество тюменцев уже не верят в достоверность записи.

— Этого педофила уже год ищут, а то и больше. Автор, где вы эту фотку взяли? Эта ориентировка на ментовке (отделе полиции *примечание tyumentimes.ru) висит уже года полтора точно. Могу сказать даже на какой, — написала Алёна Захарова в комментариях к идентичной записи в паблике «Подслушано. Мамочки Тюмени».

Официальные комментарии ожидаются.





Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.