В Тюмени микроавтобус смял легковушку


Накануне/, 26 января, вечером примерно в 19:15 на улице Республики в районе «Привоза» произошло жесткое ДТП, микроавтобус смял малолитражку «Nissan March».

dpZl52W4szY.jpg

По словам очевидцев, водитель микроавтобуса находился в неадекватном состоянии. Сам микроавтобус обклеен символикой известной партии.

2018-01-27_10-23-45.png

— Микроавтобус чуть не влетел в припаркованные авто. Я находилась в одном из них, — сообщила в соцсетях очевидец происшествия Вита Морозова, — Водитель и пассажир из микроавтобуса вышли, были не очень адекватны и просто ушли. Приехали ГИБДД, скорая помощь, пожарные. Полицейские попросили меня описать (вышедших из микроавтобуса). Микроавтобус был угнан от «Ангажемента» за 30 мин до аварии. Хозяин уже позднее прибыл.

9S12rFOtyOM.jpg



По словам очевидца, пострадала девушка в «Ниссане». «Жива, но, видимо, сломаны рёбра, парень прихрамывал» , — отметила Вита. Также другой свидетель ДТП рассказал, что микроавтобус ехал с открытой боковой дверью и вёл на дороге себя крайне неадекватно.

L2_Z3Nshzkg.jpg

«Сотрудники 32 ОФПС по Тюменской области прибыли на место вызова через 9 минут, для предотвращения возможного возгорания автомобилей, были оперативно отключены аккумуляторные батареи. По оперативной информации пострадало 2 человека, оба госпитализированы», — сообщил представитель ОФПС-32 Егор Белогуб.


фото: vk.com/Егор Белогуб, Макс Тюменцев, Вита Морозова



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.