Водитель маршрутки расстрелял обидчика из «Нексии». ВИДЕО конфликта в Уфе


В Уфе водитель маршрутки несколько раз выстрелил в своего обидчика. Видео дорожного инцидента появилось в сети.

— Стрельба на дороге в Уфе. 25.01.2018 примерно 12:00. Перекресток Ибрагимова-Большая Гражданская. Время и дата на видеорегистраторе неправильные, — сообщил место и время побоища автор ролика.

На записи видно, как водитель Daewoo Nexia по непонятной причине выпрыгнул из стоящей машины и в прыжке ногой ударил маршрутку, которая медленно двигалась по встречке. Водитель маршрутки остановился, к нему направился водитель Нексии. Оба разгоряченных конфликтом водителя вернулись к легковушке и тут неожиданно маршрутчик вытащил из кармана пистолет и начал методичную стрельбу, предположительно, из травматического пистолета по инициатору конфликта.



Водитель Daewoo сначала быстро запрыгнул за руль и долго пытался уехать, пока в него велась прицельная стрельба. Однако из-за паники он, по-видимому, не снял автомобиль с ручного тормоза и легковушка со свистом, но все же стояла на месте как вкопанная. Чуть позже водителю удалось сдернуть с места «Нексию» и он проехал несколько метров.

Водитель маршрутки спрятал пистолет обратно в карман и отправился к своему микроавтобусу. В это время разъяренный оппонент вытащил из багажника бейсбольную биту и побежал в сторону своего вооруженного обидчика. Чуть позже он вернулся к своему автомобилю уже без биты, видимо, выкинув ее вслед уезжающему микроавтобусу.




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.