Разбой в Сургуте: два брата из Вагая ранили таксиста и угнали его автомобиль


В минувший вторник, 5 декабря, вечером двое мужчин ранили ножом таксиста и забрали его автомобиль «Тойота Витц». 29-летний мужчина был доставлен с ножевым ранением в больницу.

По информации регионального УМВД, таксист забрал по вызову с СОТ «Победит» двух мужчин. Как оказалось позже, это были жители Вагайского района Тюменской области, братья 1985 и 1988 годов рождения. Они, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в районе улицы Игоря Киртбая напали на водителя, избили, нанесли ножевое ранение в область шеи, и на автомобиле такси скрылись с места происшествия.



Разбойников на угнанном автомобиле задержали инспекторы отдельного батальона ДПС ГИБДД на территории Нефтеюганского района. «В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.162 УК РФ «Разбой». В порядке ст. 91 УПК РФ подозреваемые, которые дали признательные показания, задержаны и помещены в изолятор временного содержания. Злоумышленникам грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет», — сообщает пресс-служба УМВД России по ХМАО-Югре.



Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *