На трассе под Нефтеюганском «Матиз» кинуло под фуру, погибли два брата


На участке трассы Тюмень — Ханты-Мансийск между Нефтеюганском и Пыть-Яхом произошло страшное ДТП, в котором столкнулись фура и легковушка. Фотографии последствий происшествия появились в местном паблике ВКонтакте «Это Юганск, детка! Нефтеюганск». По словам очевидцев, жертвами аварии стали два молодых человека.

4ISl8cxmgYg.jpg

— Погибшие являлись братьями, оба из Пыть-Яха. Один 1995 года рождения, а другой 1998 года рождения. Парни влетели под большегруз, отскочив от отбойника, — сообщили в комментариях к записи.

По информации местного телеканала СургутИнформТВ, авария произошла 28 октябпря, в 16.45 на 730 км автодороги Тюмень — Ханты-Мансийск» Нефтеюганского района. По предварительной информации регионального ГИБДД, водитель автомобиля «Дэу Матиз», при выполнении обгона, выехал на встречную полос и допустил столкновение с автомобилем «МАЗ». В результате ДТП водитель и пассажир «Дэу» от полученных травм скончались на месте. Личности погибших устанавливаются.

6FwFhsIbngA.jpg

— Он (водитель «Матиза») не торопился, его занесло из-за нечищенной дороги, автомобиль бросило на фуру, все случилось на моих глазах, — уточнил в соцсетях очевидец Андрей Потапов.

9tRgBKUqWRo.jpg





Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *