На гулявшую с собакой тюменку напал бультерьер. Подробности происшествия в «Малахово»


Сегодня тюменский интернет «взорвала» история о покусанной бультерьером женщине в тюменском микрорайоне «Малахово».

По ее словам, она гуляла со своей собакой (к которой чуть позже вернемся *примечание tyumentimes), некий бультерьер без поводка и намордника поиграл с этой собакой, а когда женщина подошла, чтобы забрать свою собаку, бультерьер набросился на нее и вцепился в руку.

8O3XYGnEZP0.jpg

— Нужна помощь в поиске владельца бультерьера! Вчера, 15.08.17, в районе 19:30 возле детского сада Николаша по адресу Широтная 192 на меня напал бультерьер. Я потеряла сознание, хозяйка при этом просто ушла с собакой, даже не вызвав скорую! Рваные раны обеих кистей, открытый перелом! Очень нужна ваша помощь в поиске собаки и владельца. На приложенном фото собака примерно такая, какая искусала. Спасибо за помощь, — обратилась тюменка в паблике ВКонтакте «Помощь людям» и оставила адрес своей страницы.

aKq0f-JLoWU.jpg



Отметим, что страница пострадавший от собаки женщины изобилует фотографиями с выставок, по-видимому, ее собственной собаки американского стаффордширдского терьера, который также относится к бойцовым собакам. Более того, пит-бультерьеры являются предками американских стаффордов.

WlMyUEKMa58.jpg

Добавим, что пострадавшая тюменка в комментариях к записи отметила, что после того, как в нее вцепился бультерьер, ее собственная собака (которая также была без намордника) зарычала, однако не нанесла повреждений ни напавшему бультерьеру, ни его хозяйке. «Собаки не должны драться», — добавила она в комментарии.


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *