«Зацепив «Крузак», «восьмёрку» зажало между забором и столбом». Жуткое ДТП в Нефтеюганске


Рано утром в минувшую субботу, 15 июля, возле районного ГИБДД на ул.Парковой жители Нефтеюганска наблюдали страшные последствия ДТП: искореженную зеленую «восьмерку» зажало между столбом электропередач и забором, рядом стояла «Тойота Ланд Крузер».

gd3S7AMQpfQ.jpg

По словам очевидца Алексея С., трех людей зажало в салоне ВАЗа, их извлекали спасатели, срезав крышу. Двоих пассажиров выкинуло из «восьмерки».

Q9pijADxLg8.jpg

— Крузак поворачивал с Парковой на Киевскую, «восьмерка» на большой скорости пыталась объехать его слева. Зацепив «Крузак», восьмёрка сбила все знаки и приземлилась между забором и столбом. Стрелку заклинило на 100 км/ч. — написал Алексей в местном паблике ВКонтакте «Это Юганск, детка! Нефтеюганск».

uxm03FrX6QI.jpg

По информации пресс-службы ГИБДД по ХМАО, 15 июля в 06.05 на нерегулируемом перекрестке ул. Парковая – Киевская города Нефтеюганска водитель «Тойота Ланд Крузер» 1961 года рождения при осуществлении поворота налево, не предоставил преимущество в движении транспортному средству «ВАЗ-21086» под управлением мужчины 1994 года рождения, движущегося в попутном направлении. После столкновения «ВАЗ-21086» отбросило на опору линии электропередач.


UD2PREkJdsI.jpg

В результате ДТП пассажир ВАЗа, мужчина 1991 года рождения, от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия, водитель и три пассажира отечественного автомобиля: мужчина 1993 года рождения, и двое мужчин 1994 годов рождения, получили травмы.

tBfqy7rQkF0.jpg

фото из паблика «Это Юганск, детка! Нефтеюганск».


Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *