В Тюмени угнали автомобиль, чтобы похоронить кота


Сегодня в Тюмени задержали 34-летнего жителя Нефтеюганска, который угнал накануне автомобиль на Войновке. По его словам, машину он «позаимствовал», чтобы в Тобольске похоронить любимого кота.

По информации региональной Госавтоинспекции, владелец оставил открытой заведенную машину и зашел в аптеку. Этим воспользовался котовладелец, он сел в машину и уехал на ней.

Сегодня утром угнанный автомобиль попал в поле зрения камер фотовидеонаблюдения на въезде в Тюмень. Ориентировка об этом была передана всем постам. В районе «Студгородка» на ул.Мельникайте полицейские заблокировали машину и задержали водителя.

— По словам подозреваемого, ранее он уже был судим за угоны автомототранспорта, получал условные сроки заключения. Мужчина подчеркнул, что он хотел проучить владельца автомобиля, оставившего транспортное средство заведенным и открытым. После похорон кота, мужчина решил устроить поминки и выпил спиртное. Сотрудники ДПС обнаружили у него признаки опьянения. В случае подтверждения подозрений на опьянение, молодому человеку грозит уголовная ответственность за повторное управление транспортом в состоянии опьянения, — сообщает официальный сайт ГИБДД по Тюменской области

По имеющейся информации, водительского удостоверения подозреваемый не имеет, ранее задерживался за управление транспортом в состоянии опьянения в 2011 году и в апреле этого года.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *