Жуткая авария на Велижанском тракте: «Нексию» разорвало об грузовик с песком


Фотографии последствий ужасной аварии, которая произошла сегодня, 1 апреля, утром на Велижанском тракте под Тюменью опубликовал в соцсетях тюменец Александр Боярский. «На Велижанском тракте утренняя авария. Нексия и грузовик с песком. Двое погибших», — сообщил он.

IWLGlvnlZyc.jpg

Также в сетях тюменцы размещают шокирующие кадры последствий этого ДТП. На них видно, как спасатели извлекают погибших из искореженной машины. На место аварии прибыли полицейские и автомобили скорой помощи.

Видео последствий (осторожно, ненормативная лексика, 18+):

По информации пресс-службы ГИБДД по Тюменской области, авария произошла на 5-м километре Велижанского тракта в окрестностях областного центра сегодня утром. Автомобиль «Дэу-Нексия», предварительно, при обгоне выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком «МАЗ», от удара грузовик опрокинулся в кювет.

a0e29fb3cbcda1dbda2a847019d93883.jpg

28-летний водитель и 30-летняя пассажирка «Дэу», жители Тюмени, скончались на месте аварии. Спасатели извлекли тела погибших из искореженной машины. Водитель «МАЗа», 30-летний тюменец, получил переломы ребер, повреждение колена и ушиб грудной клетки. Обстоятельства случившегося выясняются.

3a2780778c4653da187c80ab4c048bc9.jpg

Для обеспечения беспрепятственного движения транспорта инспекторы ДПС организовали реверсивное движение по одной полосе дороги в двух направлениях, осуществляя ручные регулировочные действия.

be42ce47ab8e58fa66d51556c5fa5e7a.jpg

авторы фото, видео: Марина Голубева, Наталья Турбина, Татьяна Пальчикова, Александр Боярский и пресс-службы ГИБДД по Тюменской области.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.