В сети появилось ВИДЕО с регистратора ночного замеса в центре Тюмени


Напомним, в официальной сводке ГИБДД по Тюменской области указывалось, что около полуночи с 27 на 28 марта на пересечении улиц Республики и Первомайской областного центра столкнулись автомобили «Тойота Хайлэндер», «Тойота Ленд Крузер Прадо» и «Киа Рио». По предварительным данным, спровоцировал аварию 20-летний водитель «Тойоты Хайлэндер», нарушивший очередность проезда. Водительский стаж молодого человека 2 года. От удара «Хайлэндер» опрокинулся на бок.

Чуть ранее, очевидцы утверждали, что именно Land Cruiser Prado на большой скорости двигался на красный по Республике и на перекрестке он врезался в Toyota Highlander.

OckK-90-VrQ.jpg

Видео опубликовал накануне в соцсетях Сергей Кругляков. на его ролике видно, как водители нескольких автомобилей, следующих по ул.Республики, мягко говоря, «закусились» и устроили гонки по центральной улице города. Отметим, что качество видеозаписи не дает четкого ответа на какой сигнал светофора выехали участники заезда на перекресток. Похоже, светофор, все же, не функционировал в момент аварии.

Осторожно, ненормативная лексика, 18+:

Также отметим, что ранее на сайте tyumentimes.ru была опубликована запись этого ДТП, снятая на камеру видеонаблюдения.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *