«Дал столба водитель-ас, у него не в первый раз». На Газовиков «Мазда» забуксовала в сугробе


Вчера, 6 марта, в Тюмени на ул.Газовиков тюменцы заметили «Мазду», которая выехала на заснеженный газон и уперлась в столб. По словам мимо проезжавших тюменцев, водитель «Мазды» находился в неадекватном состоянии.

«Мужик то ли пьяный был, то ли еще какой, влетел в столб», — написали очевидцы в соцсетях, — «Затем кто-то вызвал ДПС. Они приехали. При этом никакой гонки не было». А тюменец Влад Сергеев даже посвятил целую поэму горе-водителю: «Дал столба, водила-ас, у него не в первый раз. Столб железный, но беда — оборвались провода. Светофоры не горят, ДПСники ворчат…»

По информации пресс-службы тюменской ГИБДД, проезжавший мимо экипаж обратил внимание на буксующую в сугробе «Мазду» и решили сперва помочь водителю. Позже они отметили, что водитель находится в крайне неадекватном состоянии. При проверке на алкотестере, результат оказался отрицательным. Тогда было решено доставить водителя в наркодиспансер. Водитель «Мазды» отказался от освидетельствования. При этом в ГИБДД отметили, что мужчину уже лишали прав за отказ от прохождения освидетельствования. Теперь ему грозит уголовная ответственность за повторное нарушение.

фото Джон-Бумбони

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *