В Голышманово вор обчистил местный магазин: «Пиротехнику с маской зачем украл?»


В Голышманово индивидуальный предприниматель, занимающийся розничной продажей пиротехники, обратился в местную полицию с заявлением о краже имущества из магазина. Полицейские установили, что накануне вечером злоумышленник разбил окно, проник в помещение магазина, откуда похитил пиротехнические изделия и маску, и скрылся.

20161117_110235-800x600.jpg

«В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска в кратчайшие сроки установили личность и местонахождение злоумышленника. Им оказался ранее судимый за аналогичные преступления, 21-летний местный житель», — сообщает официальный сайт ведомства. Полицейские задержали подозреваемого, а также изъяли похищенное. Полицейскими также установлена причастность подозреваемого к 6 аналогичным преступлениям, совершенным в Голышаново.

В настоящее время молодой человек задержан в порядке статьи 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «б» частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Расследование продолжается.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *