Тюменского монтажника придавило металлическим блоком


В Тюмени возбуждено уголовное дело по факту получения работником предприятия травмы, от которой он скончался, сообщает пресс-службы Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

По данным следствия, накануне, утром 1 ноября 2016 года в цехе металлоконструкций одного из местных предприятий, расположенном на Ялуторовском тракте, при передвижении на подъемном механизме опорный металлический блок придавил 41-летнего монтажника. От полученной травмы потерпевший скончался в больнице.

«Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело, предусмотренное ч. 2 ст.143 УК РФ (нарушение правил охраны труда, повлекшее по не осторожности смерть человека). В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на полное и всестороннее расследование уголовного дела. Устанавливаются лица, ответственные за безопасность сотрудников предприятия. Следователи изымают документацию, допрашивают свидетелей произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается», — информирует официальный сайт ведомства.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.