«Война ларькам» в Тюмени продолжается: какие объекты еще снесут?

В Тюмени продолжится снос временных объектов торговли. Отметим, чтот этот процесс получил емкое название «война ларькам». Напомним, на прошлой неделе в центре Тюмени снесли торговый комплекс «Юбилейный».

Сразу шесть электронных аукционов заказчика департамента земельных отношений и градостроительства г.Тюмени на «выполнение работ по освобождению земельных участков от самовольно установленных временных объектов торговли, общественного питания и бытового обслуживания» появилось 7 октября на официальном сайте ЕИС в сфере закупок zakupki.gov.ru.

2016-10-10_14-27-42.png

Согласно данным этих аукционов до конца года с тюменских улиц уберут еще 74 незаконных постройки. Всего департамент земельных отношений и градостроительства выделил 4,4 миллиона рублей на проведение этих мероприятий, включающее в себя отключение объектов от электроэнергии и водоснабжения, обрушение зданий, демонтаж ж/б плит, кирпичной кладки и тп. Также в состав работ входят полная уборка территории от мусора и вывоз остатков конструкций в специально отведенное место.

Ниже приводим скриншоты с фотографиями и адресами демонтируемых объектов.

Комментарии:

«Война ларькам» в Тюмени продолжается: какие объекты еще снесут?: 1 комментарий

  • 17.10.2016 в 14:31
    Permalink

    Поддержка малого бизнеса.???

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.