В Тюмени таксисты поиздевались над своими коллегами, берущими дешевые заказы. ВИДЕО


В сети появилось два видео пользователя видеохостинга Youtube под ником «Майк Тайсон» с названием «Поехали Тюмень» и «Победа Тюмень». Раньше на этом же канале были размещены видео, где таксисты заставляли умываться зеленкой нерадивых клиентов в Тюмени, которые получили большой резонанс в свое время. Новые ролики также вызвали массу комментариев в соцсетях. Судя по всему, «легальные» таксисты решили высмеять «нелегалов», вызвав их за минимальную ставку служб такси, указанных в названиях видео. В роликах называют суммы в 65 и 80, 95 рублей. Видео сняты на телефон с низким качеством съемки в темное время суток, потому все выводы приходится делать со слов девушки Вероники, которая всячески подначивает приехавшего таксиста: «Почему у вас такая грязная машина, я не поеду на ней», «У вас руль правый что ли», «Какая цена? 95 рублей, но цена соответствует качеству…»

Приводим некоторые комментарии, появившиеся в соцсетях:

«Что хотели доказать-показать? Крайне неприятная девушка за кадром, издевательский смех. Не думаю, что человек от хорошей жизни поехал на заказ в 80р. Может, они хотели привлечь внимание к слишком дешевым тарифам, но вместо этого показали себя быдлом, высмеяв человека.»

«Да, жалко таксистов, цены совсем низкие. А что поделать, если другого люди не умеют ничего. Приходится и такие заказы брать…»

«Толпой над простым человеком смеяться!? Позор ….. Что же вы депутатов не ловите, которую всякую ***** придумывают, от которой люди потом страдают, и не высмеиваете их?»

«Ребята, те кто на видео, или кто их знает — передайте им. После того, как видео попадет в правоохранительные органы, их номер телефона выяснить недолго, на видео присутствуют четко лица и номер таксиста, в машину вламывались, т.е была угроза жизни, требовали отдать машину и место за рулем… это очень очень вы на себя нагребли. »

ВИДЕО (осторожно, ненормативная лексика, 18+)

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *