Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 218

Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 219
Рецидивист захватил в заложники доставщика пиццы и катался на его автомобиле по Тюмени - TyumenTimes новости Тюмени

Рецидивист захватил в заложники доставщика пиццы и катался на его автомобиле по Тюмени


В Тюмени по подозрению в совершении разбойного нападения задержан молодой человек, сообщает пресс-служба УМВД по Тюменской области.

Накануне утром в службу «02» поступило сообщение о совершении разбойного нападения. Из Центра управления нарядами информацию передали ближайшему экипажу вневедомственной охраны. Стражи правопорядка прибыли на место, провели комплекс оперативных мероприятий и составили ориентировку.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по «горячим следам» сотрудникам полиции удалось задержать подозреваемого, им оказался нигде официально не трудоустроенный, ранее судимый 19-летний житель города Сургута. Как оказалось, потерпевший доставил пиццу в одну из квартир, в которой молодой человек, причинив телесные повреждения, похитил деньги, сотовый телефон и серебряную цепочку на общую сумму 24 000 рублей. После чего злоумышленник на автомобиле потерпевшего, вместе с ним же, ездил по своим делам. У одного из домов по ул. Товарное шоссе областного центра потерпевший обратился за помощью к прохожим, которые позвонили в полицию.

В настоящее время подозреваемый задержан в порядке ст. 91 Уголовно-процессуального кодекса Российской Федерации. В отношении него возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 Уголовного кодекса Российской Федерации (разбой). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.