Обнаружен автомобиль убитого тюменца


О ходе расследования уголовного дела по факту обнаружения тела мужчины с огнестрельным ранением сообщила пресс-служба Следственного управления СК РФ по Тюменской области.

12 марта 2016 года около 7 часов 50 минут недалеко от дома, расположенного по улице Бориса Опрокиднева в городе Тюмени, обнаружено тело мужчины 1979 года рождения с огнестрельным ранением в области спины. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

В ходе осмотра места происшествия следствием изъяты предметы, имеющие значение для расследования уголовного дела. В настоящее время назначен комплекс экспертиз, в том числе судебно-медицинская баллистическая, химическая, дактилоскопическая.

В рамках расследования уголовного дела проводятся допросы жильцов дома, а также знакомых, родных потерпевшего, коллег по работе. Установлено, что потерпевший занимался частным извозом. Автомобиль, принадлежащий убитому, обнаружен на территории гаражного кооператива, расположенного на улице Волгоградской в городе Тюмени.

Сотрудниками следственного управления Следственного комитета Российской Федерации и уголовного розыска полиции выполняется комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также установления лица, совершившего данное преступление. Расследование уголовного дела продолжается.

Всем, кто обладает какой-либо информацией, которая может помочь в расследовании уголовного дела, просьба, позвонить по телефонам: 8 (3452) 33-42-02 или 02. Анонимность гарантируется.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *