«Виновник остался цел». Жесткое ДТП на Широтной, версии очевидцев


Андрей Гизбрехт опубликовал фото последствий жесткой аварии, которая произошла вчера вечером на Широтной напротив магазина «Окей». Подробности этого ДТП изложил пользователь форума саr72.ru West2K: «Нексия разворачивалась через двойную сплошную и создала помеху Акценту. Акцент, уходя от удара, цепляет зад Нексии и уходит на встречку. На встречке белый джип бьет в бок Акцента. Следы длинные, четкие у Акцента, как он уехал на встречку. По моему мнению, Акцент мог бы просто победить Нексию в бок и все. Зачем выворачивать на встречку то? Был бы на встречке не джип, могло бы все закончится печально. А так все живы-здоровы.»

TGJRlwCw_Ww.jpg

Очевидец ДТП Любовь Шевцова разместила в соцсети ВКонтакте свою версию произошедшего:
— Мужик на Тойете, не дождавшись очереди на разворот, развернулся через две сплошные, не убедившись в отсутствии встречных машин и подрезал машинку, которая ехала от ТЭЦ. Водитель (этой машины) резко затормозил и вылетел на встречку, где и наткнулся на Нексию и Форд и влетел в фуру. А виновник остался целехонький — остановился у остановки, правда, молодец, что не сбежал. Люди, не нарушайте правила! Дождаться стрелочки — 1 минута!!! или 5 часов оформления ДТП и куча искорёженного металла. Слава Богу, что без жертв!!!

update:
Пресс-служба ГИБДД по Тюменской области опубликовала официальную версию этого ДТП:
— Четыре автомобиля «Хундай», «ДЭУ», «Форд» и «Фрейдлайнер» столкнулись около девяти часов вечера на ул.Широтной, 192. Предварительно, 29-летний водитель автомобиля «Хундай» резко затормозил, испугавшись столкновения с разворачивающейся впереди «Тойотой». «Хундай» занесло, он столкнулся с «ДЭУ» и «Фордом», затем его отбросило в стоящую фуру. Водитель «Хундая» получил в ДТП ушибы и ссадины, у 55-летней пассажирки «Форда» ушиб лица.

фото Андрей Гизбрехт, Станислав Денисович, Александр Никитин, видео Saida Kresteleva

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.