Родители обернулись, а малыш лежит в снегу. Сводка ДТП


4 дорожно-транспортных происшествия произошло на дорогах Тюменской области 13 января, в них пострадали 4 человека.

Сотрудники ГИБДД выясняют подробности инцидента, случившегося в девятом часу вечера на ул.Подгорной в селе Вагай. На такси в автомобиле «Тойота Королла» домой приехала семья с двумя маленькими детьми. Мама открывала ворота, отвлеклась, отец в это время был с грудным ребенком на руках. Когда женщина обратила внимание на сына, которому еще нет двух лет, мальчик лежал в снегу. Дома выяснилось, что малыш получил травмы. Врачи скорой помощи установили, что у него ушибы грудной клетки, головы, ссадина виска. Родители мальчика заявляют о том, что это таксист, разворачиваясь, сбил ребенка, но сами они этого не видели. 53-летний водитель такси утверждает, что не сбивал ребенка. Обстоятельства выясняются. Водитель такси привлечен к административной ответственности за нарушение правил перевозки детей, так как перевозил малышей без специальных удерживающих устройств.

Три пешехода сбиты вчера на дорогах Тюмени.

yCzRFu5VjHM.jpg

Утром на ул.Володарского, 38 автомобилем «КИА» сбита 20-летняя студентка, перебегавшая дорогу вне пешеходного перехода. У пострадавшей девушки ушиб головы.

GGv4IZW2MW8.jpg

На ул.Ветеранов труда, 58 на нерегулируемом пешеходном переходе «Ладой» 14-й модели сбита 25-летняя тюменка. Девушка получила черепно-мозговую травму, рану брови. Водителю, не пропустившему ее на пешеходном переходе 24 года, стаж за рулем 5 лет.

42-летняя женщина сбита автомобилем «Мицубиси Лансер» на ул. Орджоникидзе, 63А. Водитель двигался на машине задним ходом, выезжая с парковки, не заметил пешехода, машина толкнула женщину. У пострадавшей ушиб позвоночника.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.