«30 ударов ножом». В Тюмени произошло жестокое убийство жителя Ноябрьска

Ночью в многочисленных ноябрьских пабликах соцсети Вконтакте появилась следующая запись, которая приводится с сокращениями в связи с отсутствием официального подтверждения соответствующих служб. Однако, комментарии знакомых и родственников скорее подтверждают факт произошедшего преступления в Тюмени.

Виктория О*****:
В городе Тюмени был зверски убит житель города Ноябрьск П**** Александр Владимирович 1994 года рождения. Преступление было совершено в ночь с 9 на 10 октября 2015 г. Тело Александра было найдено около 9 часов утра. Причина смерти: многочисленные колото-резанные раны в области лица, шеи, головы. А именно было нанесено более 30 ударов ножом в левую часть лица, сквозная рана в шею, а также один удар пришёлся в левый глаз. По заключению СМЭ смерть наступила около 2:00 ночи из-за многочисленных ран и потери крови. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство) в отношении А********, также жителя г.Ноябрьск. В настоящее время обвиняемый находится под домашним арестом в г. Тюмени по решению районного суда г.Тюмени. Следователем было заявлено ходатайство об изменении меры пресечения на заключение под стражу, в связи с тем, что обвиняемый не имеет постоянной регистрации в г.Тюмени, также не имеет устойчивых социальных связей — не женат, на иждивении нет детей, не имеет официального источника доходов, не проживающего по месту регистрации. Судьей одного из районных судов г.Тюмени в удовлетворении данного ходатайства было отказано.

Комментарии знакомых и родных Александра с соцсети ВКонтакте:

2015-10-15 07-31-41 Скриншот экрана

2015-10-15 07-30-22 Скриншот экрана

2015-10-15 07-29-10 Скриншот экрана

2015-10-15 07-26-52 Скриншот экрана

2015-10-15 07-26-05 Скриншот экрана

update:
В пресс-службе УМВД России по г. Тюмени подтвердили, что в ночь на 10 октября было совершено преступление, сообщает портал nashgorod.ru. Там рассказали, что подозреваемый задержан.

«10 октября сотрудниками уголовного розыска и вневедомственной охраны УМВД России по г. Тюмени по „горячим“ следам в ходе успешно проведенных оперативных мероприятий был задержан 21-летний тюменец, подозреваемый в нанесении нескольких ножевых ранений своему знакомому, проживающему в доме по территории обслуживания отдела полиции № 6. Молодой человек скончался», — сообщили в полиции.

Там отметили, что преступление было совершено в ходе распития спиртных напитков.

фото со страницы П. в соцсети ВКонтакте

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.