«Много пламени, много огня». Ночной пожар на 30 Лет Победы в Тюмени

CLCXv2eUEAAvzfT.jpg

Че ‏@nmf666
Пожар на 30 лет Победы. Много пламени и много огня. Народ как из муравейника выползает, кто в чем. Лица обмотаны мокрыми полотенцами. К горящей комнате пробраться можно только снаружи

По информации пресс-служба МЧС по Тюменской области, сегодня ночью в 03.45. в диспетчерскую службы пожарной охраны Тюмени поступило сообщение о задымлении в пансионате по адресу: г. Тюмень, ул. 30 лет Победы, 79. К месту вызова незамедлительно были направлены пожарные подразделения.

Через восемь минут прибывшие пожарные расчеты сообщили диспетчеру о том, что на четвертом этаже 8-ми этажного панельного дома происходит интенсивное горение в комнате и необходима дополнительная помощь. В то время, как дополнительные силы средства Тюменского гарнизона пожарной охраны направлялись к месту пожара, находящиеся на месте спасатели приступили к эвакуации жильцов дома и тушению пожара. Эвакуация людей осложнялась сильным задымлением. Для спасения жильцов верхних этажей были созданы четыре звена газодымозащитной службы.

Прибывшая к месту вспомогательная техника пришла на выручку. Пожарные установили автолестницу в окно горящей комнаты и в считанные минуты сбили пламя. 04.44 пожар был ликвидирован. Благодаря оперативной и слаженной работе пожарных удалось избежать человеческих жертв и минимизировать ущерб, причиненный огнем.

Всего из зоны воздействия опасных факторов пожара были эвакуированы 52 человека, из них 5 детей. На тушение пожара было задействовано 19 единиц специальной техники и 58 человек ГУ МЧС России по Тюменской области. Также привлекались службы скорой медицинской помощи, полиции и электросетей.

Видео Фаниля Рафиловича:

Партнер нашего сайта: сертифицированная СТО Автоцентр-Тюмень
для автомобилей IVECO, HINO, КАМАЗ, МАЗ и УралАЗ
ВНИМАНИЕ! Запишите свой грузовик на СТО прямо сейчас
Звоните: (3452) 69-69-69

На нашем СТО используются только оригинальные ЗАПЧАСТИ

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.