Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 218

Warning: preg_match(): Compilation failed: nothing to repeat at offset 2 in /home/tyumenti/domains/tyumentimes.ru/public_html/wp-includes/class-wp.php on line 219
Перестрелка у тюменской школы №17. Тяжело ранен сотрудник МВД - TyumenTimes новости Тюмени

Перестрелка у тюменской школы №17. Тяжело ранен сотрудник МВД

Гость (форум detkityumen.ru):
Что произошло сегодня во дворах у 17 школы у 9этажки? Оцепили район и никого пройти не пускали. Куча машин с мигалками у того места стояло. Опять кого то убили? Во дворе. Там 5-ти этажка. Когда мы проезжали было 4 просто машин (они огородили въезд со всех сторон ) + машина разминирования омона , + машина кинологическая. Проезжали около 7-50

Lifenews.ru:
В Тюмени в ходе спецоперации опасный преступник открыл огонь по людям возле школы № 17. Как стало известно LifeNews, сотрудники полиции попытались задержать подозреваемого в серии грабежей В***а А***ва 1978 года рождения. Однако тот в свою очередь оказал сопротивление и произвел несколько ответных выстрелов.

— Один из сотрудников уголовного розыска был серьезно ранен. Его отвезли в городскую больницу № 2, — сообщили в правоохранительных органах. После перестрелки преступнику удалось скрыться от сотрудников МВД.

МВД по Тюменской области:
Утром 11 февраля при задержании подозреваемого в совершении серии грабежей получил огнестрельное ранение оперативный сотрудник УМВД России по Тюменской области. В настоящее время в тяжелом состоянии он находится в реанимации.

По специально введенному плану проводится комплекс мероприятий, направленных на задержание преступника. Другая информация в интересах следствия в настоящее время не разглашается и будет сообщена дополнительно.

СК РФ по Тюменской области:
Ранним утром 11 февраля 2014 года при задержании подозреваемого в совершении серии грабежей получил огнестрельное ранение оперативный сотрудник УМВД России по Тюменской области. В настоящее время в тяжелом состоянии он находится в реанимации.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области возбуждено уголовное дело, предусмотренное ст.317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа).

По специально введенному плану проводится комплекс мероприятий, направленных на задержание преступника. Другая информация в интересах следствия в настоящее время не разглашается и будет сообщена дополнительно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.