“За волосы выкидывала босых в снег на улицу”. В Тюменском районе женщина 5 лет истязала дочерей


Завершено расследование уголовного дела в отношении 31-летней жительницы Тюменского района, которая обвиняется в истязании двух несовершеннолетних лиц с применением пытки.

Как сообщает пресс-служба регионального СКР обвиняемая у себя дома в течении 5 лет (в период с 2015 по сентябрь 2020 года) систематически истязала дочерей 2009 и 2011 годов рождения за малейшие провинности, а также ошибки, допущенные детьми при выполнении домашнего задания. “Так, несколько раз зимой мать, схватив за волосы, выкидывала девочек босых и без верхней одежды в снег на улицу, обзывая при этом нецензурной бранью. Кроме того, била по различным частям тела руками, ногами, различными предметами”, – отмечается на сайте ведомства.

Следователем проведен проведен осмотр места происшествия, допрошены девочки-потерпевшие с участием законных представителей и психолога, свидетели, проведены судебно-медицинские экспертизы, у свидетеля изъяты и приобщены к делу видеозаписи, на которых запечатлены противоправные действия обвиняемой. В суде рассматривается вопрос о лишении обвиняемой родительских прав. Дети находятся у родственников, с ними работают психологи. Обвиняемая заключена под стражу.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *