“Суровые горки для суровых детей”. Видео из “Затюменского” экопарка вирусно расходится по соцсетям


Провокационное видео из экопарка “Затюменский” появилось в соцсетях накануне, 7 декабря. Некто Александр “Пикассо” выложил ролик, на котором видно, как дети забираются на горку не по лестнице, а по самому деревянному “желобу”. Один мальчишка скатывается с нее, сидушка ударяется в ледяной “лежачий полицейский”, мальчика высоко подкидывает в воздухе и он падает на лед.

фото и видео: vk.com|Александр Пикассо

– Интересно, о чем думали, те кто это сделал? Суровые горки для суровых детей. Так же шею сломать можно! Берегите своих детей!, – комментирует свое видео автор ролика.




Тюменцы сразу же определили, что эта горка не открыта для катания. “Видно же, что вход заколочен, а этот «лежачий полицейский» сделан, чтобы не катались! Может только залили и ждут пока замёрзнет для нового слоя. Но из-за таких персонажей придётся заново заливать”, – отметил Игорь Владимирович

Эту же версию подтверждает и официальный аккаунт местной мэрии “Тюмень — наш дом”

На данный момент горки не работают. Там стоят ограждения и сигнальные ленты. Из-за того, что на улице теплая погода, подрядчик не может сделать заливку, чтобы поверхность была ровная. В целях безопасности он проведет профилактику, сделает ремонт горки и ближе к выходным, если позволит погода – сделает все необходимые работы.

Горки заливают ночью, и для того чтобы была нормальная поверхность, а это порядка 5-10 см льда, нужны стабильные отрицательные температуры, и снег. Если вы видели видео, то обратили внимание на то, что ограждения установлены, лестничные пролеты закрыты.

update: Администрация экопарка опубликовало видео с камер наблюдения, на котором видно, что ограждение было сломано.

Партнер нашего сайта:
Автомойка для грузовых автомобилей Грузомойка за Антипино

– качественная мойка любых грузовых автомобилей, автобусов и прицепов
ВНИМАНИЕ! СКИДКА – 15%: кодовая фраза “ГРУЗОМОЙКА за АНТИПИНО”
Подробности на сайте, либо по телефону: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *