Навели суету. На стоянке у “ЛетоЛето” прошел парад тюменского “Министерства Пыли”


Сходку любителей автомобильного эпатажа снял на свой видеорегистратор тюменский активист Сергей Волошин, известный своими акциями «война с хамами у Леруа» и «беспредел у Хилтон-Тюмень». В минувшую субботу, 5 декабря, он снял, как десятки затонированных автомобилей с заниженной посадкой выстроились в колонны по двое для проезда по городу, которые, наверняка, должны были поразить увидевших эту процессию тюменцев.

– Стоянка аквапарка “Лето-лето”, 05.12.2020, 20:35 – выезжает вхлам затонированный “Форд Фокус” с милицейской мигалкой на крыше и ещё сотня разномастных развалюх со стробоскопами и без, объединённых одним признаком – тонировкой всех стёкол по кругу рубероидом. Что это было? У нас есть полиция в городе, или только камеры “безопасного города”??? – вопросил тюменский активист Сергей Волошин.

Как оказалось позже, акцию организовало сообщество zhukovclub.tmn. “Там где они учились – мы преподавали. Министерство пыли Тюменской области”, – так звучит слоган в их инстаграме.




– Мы не помешали никому, стояли на парковке: въезд и выезд были открыты. Поехали по городу, соблюдая все правила ПДД, это было обговорено со всеми участниками данного мероприятия и сказано было не один раз. Весь процесс мероприятия были под контролем трёх организаторов. И я не вижу в этом никакой проблемы для разговора. А то что вы говорите, где полиция, то я вам скажу так. Когда ездили в детский, то наши полицейские остановили всех и все машины начали переворачивать, якобы мы – террористы. Все мероприятия проводятся, для общения, узнать что-то новое, показать свой автомобиль, найти новых знакомых, – отметил один из участников заезда в соцсетях.

По информации тюменской ГИБДД, на водителя автомобиля Ford, который двигался по городу с проблесковым маячком составили административный материал. Им оказался 18-летний тюменец. Он использовал при движении устройство для подачи специального светового и звукового сигнала без соответствующего разрешения, — сообщает пресс-служба ГИБДД.

Партнер нашего сайта:
Автомойка для грузовых автомобилей Грузомойка за Антипино

– качественная мойка любых грузовых автомобилей, автобусов и прицепов
ВНИМАНИЕ! СКИДКА – 15%: кодовая фраза “ГРУЗОМОЙКА за АНТИПИНО”
Подробности на сайте, либо по телефону: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *