Меж двух УАЗов. Трагедия на трассе Нефтеюганск — Сургут.


Сегодня в Нефтеюганском районе на 36 километре автодороги «подъезд к городу Сургуту» произошло дорожно-транспортное происшествие с участием трех автомобилей.

Полицейскими установлены обстоятельства произошедшего и личности погибшего и пострадавших. Установлено, что в 03.15 утра водитель 1960 года рождения, водительский стаж с 1983 года, управляя автомобилем «Daewoo Nexia», выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «УАЗ Пикап» под управлением водителя 1980 года рождения, водительский стаж с 1998 года, работает водителем. После столкновения автомобиль «Daewoo Nexia» отбросило на второй автомобиль «УАЗ Пикап» под управлением водителя 1983 года рождения, водительский стаж с 2005 года, работает водителем.

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель «Daewoo Nexia» от полученных телесных повреждений скончался на месте происшествия, водитель и два пассажира (мужчины 1976 и 1987 годов рождения) второго УАЗа получили травмы различной степени тяжести.

УГИБДД УМВД России по ХМАО – Югре

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.