На 14-летнего подростка напали с ножом прямо в квартире, ранили в живот и затем подожгли квартиру.


svet-ik (форум detkityumen.ru)
Никто не знает что в 173 квадрате произошло? Во дворе милиция пожарные скорая?? И свет отключили ???

TwoeSolnishko (форум detkityumen.ru):
svet-ik, был пожар на 6 или 7 этаже. Я там с ребенком гуляла. Квартира скорее всего полностью выгорела так как дым шел и с балкона и с лестничной клетки.
Девушка, которая с подъезда выходила, сказала, что школьник 14 лет вернулся домой. Квартиру грабили и его ножом пырнули, а квартиру подожгли. Повторюсь что это просто услышала на улице около места, где все это произошло. Телевидение там было. Так что скоро узнаем так ли это.
Скорая там стояла у подъезда долго. Потом с проблесковыми маячками уехала. Потом другая скорая приехала и стояла. Все это началось в районе 14 часов.

YAGODA_MALINA (форум detkityumen.ru):
Все намного страшнее, была рядом с мальчиком в 13:50 вызывала скорую и пожарную. Весь полностью в крови, ножевое ранение в живот мальчик из этой же квартиры. Мужчина еще вышел из подъезда помогал ему спокойно лежать на лавочке, он извивался от боли, мальчик просил меня, чтобы скорая приехала быстрее. Проплакала полдня. Дай бог сил поправиться мальчику и его родителям! Молюсь за него! Очень страшно!

Следственным отделом по Ленинскому АО г. Тюмень возбуждено уголовное дело по факту покушения на убийство несовершеннолетнего

По предварительным данным следствия, 25.11.2013 года в период времени с 12 часов 00 минут до 13 часов 00 минут в одном из домов микрорайона Восточный-2 областного центра произошло нападение на подростка 1998 года рождения.

Мальчик только что вернулся из школы, дома больше никого не было. Через некоторое время в дверь позвонили. Ребенок открыл дверь и в квартиру ворвался незнакомый мужчина, который нанес мальчику несколько ножевых ранений. После чего, с целью скрыть следы преступления, мужчина поджег квартиру и скрылся с места происшествия.

Мальчику удалось выбраться на улицу, где его и обнаружил сосед, который вызвал пожарных, скорую помощь и полицию.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.3 ст.30 п. «з» ч.2 ст.105 УК РФ – покушение на убийство, совершенное из корыстных побуждений или по найму, а равно сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом. (с сайта СК по Тюменской области)

В настоящее время следственными органами и органами внутренних дел проводятся мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего, а также на установление личности преступника.

update:

появилась ориентировка с фотороботом подозреваемого:

Комментарии:

На 14-летнего подростка напали с ножом прямо в квартире, ранили в живот и затем подожгли квартиру.: 2 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.