На Мысу ночью горели автомобили. Трусы смотрели из окон своих теплых квартир. (с)


Кристина Ярунова (vk.com):
На ул.Беляева 31 была подорвана Газель в районе 03:40 ночи 10.10.13. 01 ,02 ехали 40 минут за это время успели сгореть дотла 2 машины и еще одна загорелась. Мужчины 5-8 человек вручную тягали бетонные сваи и спасали , уж поверьте, не только свои машины ! Герои те , что в тени !!!! Не побоялись в сантиметрах от пылающих машин тащить на себе чужие автомобили !!!! Даже не за спасибо , просто потому ,что иначе поступить не могли !!!! Таких людей нужно награждать за отвагу !!!! Трусы смотрели из окон своих теплых квартир , когда те мужчины просили помочь … По человечески горько , что настоящих мужчин очень мало !!!!

Еще фото:

Kristinochka-72 ( drive2.ru/users/kristinochka-72/blog/708405/ ):
10.10.13 в районе 03:40 в городе Тюмени под окнами моего дома прогремел взрыв! Был подорван Форд транзит стоящий на парковке. Пламя поднималось до пятого этажа! Машина разгоралась с каждой секундой!

Их было человек 7-8 настоящих мужчин! С самого начала они пытались найти возможность убрать от пламени свои автомобили, но выезд был загорожен другим автомобилем, к которому никто и не думал выходить … Бетонные тяжеленные блоки лежали по всему периметру парковки … Мужчины изо всех сил тянули их на себя! Просили о помощи … Но остальным нет дела, ведь там не стоят в эту ночь их машины!

Ребятам все же удалось передвинуть длинные бетонные сваи и одну за одной стали выгонять машины! Хочу заметить, НЕ СВОИ! В сантиметрах от полыхающих автомобилей они вручную тянули стоящие на ручнике машины! Другие били по колесам! Кричали и звали на помощь! В итоге остались в тени! Им не нужно было ни спасибо, ни наград! Просто иначе поступить не могли видимо! Вот таких мужчин и нужно уважат! Смелые и отважные разошлись по домам как только приехали спустя 40 минут службы 01,02…

Если бы 01 из соседнего района поторопились, то все бы обошлось одним автомобилем! Дотла сгорели 2 машины и одна на половину… Огромное почтение мужественным ребятам за их искреннюю помощь тем, кто так и не понял что именно их машина сейчас могла полыхать! А тем кто читает этот пост хочу напомнить о простом правиле парковки! Из-за вашей халатности могут погибнуть люди и пострадать чье-то имущество! Будьте внимательнее при выборе места стоянки своего автомобиля, авось тут не поможет! В эту ночь Рич стоял на другой стороне дома …

И еще … Простая человеческая взаимопомощь должна быть всегда! Не трусьте и не прячьтесь дома, когда другие умоляют помочь!

Комментарии:

На Мысу ночью горели автомобили. Трусы смотрели из окон своих теплых квартир. (с): 3 комментария

  • 10.10.2013 в 09:57
    Permalink

    живу в соседнем доме, машины горели в шести от моей. Мой муж был среди тех кто тягал бетонные блоки и на руках переносили чужие авто. Браво этим мужикам! И позор пожарной службе!!! Муж своими ушами слышал как сотрудники полиции по спецсвязи вызывал их со словами: «Вы бухаете там чтоли, тут ехать 5 минут!!!»

    Ответ
  • 10.10.2013 в 12:07
    Permalink

    Симонов Константин ‏@simonoff_112
    @tyumentimes у полиции своя связь, у пожарных своя, никакой общей волны нет

    Ответ
  • 10.10.2013 в 19:10
    Permalink

    В Тарманах я тоже проснулась от взрыва, у меня даже фото есть как сгорел Пежо, пожарные и полиция быстро приехали, но все равно машина выгорела дотла!

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.