Стал известен подозреваемый в двойном убийстве на К.Цеткин.


Следственный отдел по Калининскому округу г. Тюмень СК РФ по Тюменской области:
По подозрению в убийстве 35-летнего жителя Тюмени и 17-летней студентки ТюмГасу, чьи тела 18 сентября 2013 года с признаками насильственной были обнаружены после тушения пожара в квартире дома, расположенного на улице Клары Цеткин города Тюмени, по горячим следам задержан нигде не работающий 25-летний знакомый убитого.

По версии следствия, в ночь на 18 сентября 2013 между подозреваемым и 35-летним потерпевшим произошел конфликт. В результате возникших личных неприязненных отношений 25-летний тюменец нанес потерпевшему множественные удары тупым предметом по голове, а затем и находящейся в гостях девушке. От полученных ранений оба скончались на месте. Чтобы скрыть следы преступления подозреваемый поджог квартиру и уехал.

В ходе грамотно проведенных совместных оперативно-следственных действий в кратчайшие сроки личность подозреваемого была установлена.

В настоящее время задержанный дает показания о мотивах и обстоятельствах совершенного убийства.

У него изъяты похищенные из квартиры вещи потерпевших и одежда со следами крови, в которой он находился в тот вечер.
Следователем следственного отдела по Калининскому округу следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тюменской области решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения и предъявлении ему обвинения в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц). Расследование уголовного дела продолжается.

О погибшей девушке:

Комментарии:

Стал известен подозреваемый в двойном убийстве на К.Цеткин.: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *