Наркоман угнал из автосервиса BMW X5, протаранил 10 машин, отобрал телефон и убежал в лес. Накрыли в тубдиспансере.

Юрий Крюков (vk.com/krjukov_ja):
Сегодня под утро возле дома 143к5 по Московскому тракту неопознанный объект на а/м BMW X5, протаранил припаркованые у дома автомобили. Очень серьезные повреждения получили около десяти авто. По словам очевидцев, разбитую машину беспредельщика нашли неподалеку, самого виновника не поймали. Видео последствий будет позже, пока нет возможности загрузить.

ГИБДД по Тюменской области:
Инспекторы ДПС в Тюмени задержали наркомана, угнавшего «БМВ Х5», и разбившего на нем около 10 автомобилей.

Сообщения о поврежденных машинах на Московском тракте стали поступать в дежурную часть ГИБДД около семи часов утра. Прибывшим на место сотрудникам ДПС очевидцы рассказали, что видели автомобиль «БМВ Х5», который въехал в припаркованный транспорт, после чего покинул место происшествия.

Дальнейшие события развивались в духе голливудского триллера. На перекрестке объездной дороги и улицы Авторемонтной «БМВ» совершил еще одну аварию, с автомобилем «Форд Фьюжн». Водитель вышел из внедорожника и попросил у водителя «Форда» телефон, чтобы позвонить. А получив его, убежал в лес.

Наряд ДПС обнаружил беглеца у входа в тубдиспансер на улице Ямской. Увидев инспекторов, мужчина выхватил висевший у пояса охотничий нож, и бросился на полицейских. Применив спецсредства и физическую силу, инспекторам удалось задержать злоумышленника, несмотря на оказанное им ожесточенное сопротивление.

По предварительным данным, автомобиль мужчина угнал из автосервиса, куда владелец сдал его на ремонт. Сам злоумышленник является наркозависимым. Для дальнейших разбирательств и установления всех обстоятельств произошедшего, он доставлен в отдел полиции.

Евгений Мыцай (vk.com/id187230807):
Утро на московском тракте))) Х5 разворачивался))

Еще фото от vk.com/krjukov_ja

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.