“Шестеро мужчин забрали внучку и увезли”. Что произошло на Луначарского в Тюмени?


Инцидент произошел накануне, 27 января, днем возле школы №26 на улице Луначарского, 34 в Тюмени. В соцсетях появилась видеозапись, на которой видна потасовка мужчин, один из которых отчаянно зовёт на помощь. Оказалось, что у дедушки несколько мужчин забрали его внучку и увезли.

– У девочки мама умерла при родах. Отец девочки отдал ее на воспитание бабушке с дедушкой, не участвовал в жизни ребенка. Ни алиментов, ни пенсии по потери матери не отправлял и сейчас решил, что ему будет дешевле, чтобы она жила с ним и его новой женой, – сообщается в паблике “ЧС Тюмень”.

Также в инстаграмме друга семьи Екатерины semochckina.ekaterina_vl дана более подробная оценка этого эпизода:

– В городе Тюмени было организовано похищение Г. Анны Константиновны 2012 года рождения! Биологический отец, Г. Константин Сергеевич вместе с судебными приставами, которые были одеты по гражданке, не предъявив своих удостоверений, напали на дедушку С. Юрия Константиновича и на Аню, в количестве 6 человек, затащив ее в машину! Позже один из них предъявил удостоверение, когда уже ребёнка увезли в неизвестном направлении, – написала Екатерина.




Также в соцсетях отметился очевидец происшествия тюменец Валерий Шорин:

Был свидетелем: конец этой драмы происходил у моего авто. В зеркало увидел, как девочку закинули в авто. Я вышел, а тут уже куча мужиков лети,т спотыкаясь. Потерпевший испуганно кричит: “Похитили ребенка, помогите”. Еще очевидцы вышли из машин неравнодушные. Тут всем в нос натыкали удостоверение и сказали, что исполняется решение суда. Автомобиль с девочкой между делом уехал. Благодаря удостоверению не случился самосуд, (иначе) приставов порвали бы. Потом очевидцы сделали фото удостоверения пристава и часть из них продолжила с ними беседу. Вот так в стиле 90-х у нас в Тюмени работают приставы…

Позже в своем инстаграме Екатерина более подробно рассказала, что произошло:

Партнер нашего сайта:
Автомойка для грузовых автомобилей Грузомойка за Антипино

– качественная мойка любых грузовых автомобилей, автобусов и прицепов
ВНИМАНИЕ! СКИДКА – 15%: кодовая фраза “ГРУЗОМОЙКА за АНТИПИНО”
Подробности на сайте, либо по телефону: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *