На ж/д переезде в Омске «Газель» заехала под груженный щебнем состав. ВИДЕО момента смертельного ДТП


Смертельная авария произошла накануне, 29 октября, на переезде на ул. Доковской в Омск. После столкновения автомобиля «ГАЗель» с маневровым составом погибли водитель и пассажир грузового автомобиля, еще один пассажир с тяжелыми травмами был доставлен в больницу.

По версии следствия, 42-летний водитель автомобиля на нерегулируемом железнодорожном переезде допустил столкновение с маневровым составом, состоящим из тепловоза и 20-ти вагонов, груженных щебнем, двигавшимся вагонами вперёд. В результате ДТП водитель автомобиля и 26-летний пассажир скончались на месте происшествия до приезда скорой медицинской помощи. Второй пассажир, мужчина 1992 г.р., доставлен в медицинское учреждение».

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц).




В соцсетях появилось сразу два видео момента ДТП. На них видно, что состав из 20 вагонов, груженный щебнем, сдавал задом и попросту «перемолол» двигавшийся через переезд грузовик.

Партнер нашего сайта:
Автомойка для грузовых автомобилей Грузомойка за Антипино

— качественная мойка любых грузовых автомобилей, автобусов и прицепов
ВНИМАНИЕ! СКИДКА — 15%: кодовая фраза «ГРУЗОМОЙКА за АНТИПИНО»
Подробности на сайте, либо по телефону: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *