В соцсетях появилось видео конфликта в ХМАО, который закончился убийством


Банальный дорожный конфликт в поселке Выкатной Ханты-Мансийского района завершился убийством. Один мужчина расстрелял из ружья другого сразу после ДТП. Пострадавший от полученных травм скончался.

«Предварительно установлено, что в ходе конфликта, возникшего между несколькими мужчинами, один из них произвел выстрел из охотничьего ружья в своего оппонента. Ранение оказалось смертельным. В настоящее время оружие у задержанного изъято. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», – сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Видео инцидента опубликовано в социальных сетях. На нем видно, как после ДТП несколько мужчин начали спорить, один из них достал ружье и зарядил его. Спустя секунды раздается выстрел (момент выстрела не попал на видео). По данному факту следователи проводят проверку, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

По одной из версий ни стрелявший, ни погибший мужчина в самом ДТП не участвовали. Известно, что выстрелил своему оппоненту в голову ранее судимый мужчина.




Осторожно, видео содержит сцены шокирующего содержания и ненормативную лексику: (ВИДЕО 21+)

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *