«Мотоциклист попытался положить байк на бок». Все ВИДЕО, ПОДРОБНОСТИ резонансного ДТП на Республики — Мельникайте в Тюмени


Трагедия произошла в минувшую пятницу, 21 августа, в 23.05 час. на перекрестке улиц Республики и Мельникайте в Тюмени, здесь столкнулись автомобиль «Опель Астра» и мотоцикл «Сузуки». 41-летний мотоциклист погиб на месте, его 15-летняя пассажирка с тяжелыми травмами в больнице.

По предварительным данным ГИБДД, водитель автомобиля, 45-летний житель Свердловской области, двигаясь по ул. Республики со стороны ул. Одесской, на перекрестке в нарушение требований дорожного знака поворачивал на ул. Мельникайте, не пропустив мотоцикл, ехавший во встречном направлении.

41-летний водитель мотоцикла скончался на месте ДТП. Пассажирка мотоцикла, девушка, которой накануне исполнилось 15 лет, с тяжелыми повреждениями доставлена в больницу. Мотоцикл не зарегистрирован в ГИБДД. .




— Мотоциклист ехал прямо, не нарушая ПДД, скорость была небольшая, километров 60-70 км/ч. Водитель Опеля поворачивал с Республики на Мельникайте налево в сторону микрорайонов, там поворот налево запрещен, движение только прямо. Перед ударом мотоциклист попытался положить байк на бок, но удар все равно был сильный, опель развернуло на 180 градусов. Девушка дышала, ее погрузили и увезли в больницу, парня накрыли. В Опеле ехала семья: мужчина, женщина и два ребенка, все пристегнуты, со всеми все в порядке. Женщина в слезах говорит, что они неместные и не знали этот перекресток. Мужчина, водитель Опеля, сидит в машине в шоке, — написал очевидец Руслан Капшанов в паблике «АВТО Тюмень. ДТП»

Мы собрали все видео резонансного ДТП. На записи с камеры наблюдения видно, что со стороны Холодильной на перекресток мотоциклист выехал единственным. Слева и справа стоят автомобили для поворотов (налево и направо, соответственно).Вероятно, водитель встречного автомобиля (он не из нашего города, номера Свердловской области) решил, что зеленый горит только его потоку, а встречному горит красный.

Партнер нашего сайта:
Автомойка для грузовых автомобилей Грузомойка за Антипино

— качественная мойка любых грузовых автомобилей, автобусов и прицепов
ВНИМАНИЕ! СКИДКА — 15%: кодовая фраза «ГРУЗОМОЙКА за АНТИПИНО»
Подробности на сайте, либо по телефону: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *