Таксист погнался с ножом за прохожим в Тюмени. ВИДЕО


Инцидент произошел накануне, 12 июля, днем на стоянке, предположительно, в районе ЖК «Звездный городок», что на Мысу в Тюмени. В соцсетях появилось видео с камер наблюдения с комментариями автора ролика. По его словам, неприятная ситуация произошла с участием сотрудника совсем недавно появившимся в городе такси «Сити Мобил».

фото: vk.com|Артем Сафин

— На светофоре из-за того что мой автомобиль ехал не очень быстро мы услышали долгий непрерывный сигнал ехавшего сзади автомобиля. Мы решили не обращать внимания и ехали своей дорогой. Когда подъехали в «Звёздный» увидели ту машину, что сигналила. Я решил подойти и спросить что же так возмутило водителя, — начал свой рассказ потерпевший, — Я спрашиваю его вполне обычно без грубости «Простите, это вы мне сигналили?». На что в ответ я получил «Да, ты лучше со мной не шути, плохо кончится»

Далее по словам тюменца, он не стал настаивать на диалоге и пошёл в сторону сервиса на свою работу.

— Водитель такси в это время заглянул к себе в машину. Когда я оглянулся, увидел, как он, взяв нож, бежит за мной. Такого конечно я не ожидал. И вот вопрос к руководству данного такси, вы хоть как то на адекватность своих водителей проверяете?

Как сказал тюменец, он написал заявление в полицию.

Заявление поступило вчера, 12 июля, во второй отдел полиции. Идет проверка, — отметили в городском МВД.

Также в соцсетяти появились комментарии службы такси «Ситимобил».

— Здравствуйте. Неравнодушных действительно много, благодарим за то, что обратили наше внимание на этого водителя. Наш главный приоритет — это безопасность пассажиров и других участников дорожного движения. Сотрудничать с человеком, который хладнокровно угрожает жизни людей, мы не намерены. Сожалеем, что начало дня омрачилось стрессом, притом совершенно неоправданно. Проводим работу по этому случаю, — отметили в компании.

Партнер нашего сайта:
компания Автоцентр-Тюмень
— официальный дилер японских грузовых автомобилей HINO в Тюмени
ВНИМАНИЕ! Уникальное предложение: увеличенная гарантия – 4 года
Для грузовых автомобилей HINO, приобретенных у официальных дилеров в период с 30 марта по 31 декабря 2020 года, применяется расширенный гарантийный период.
Подробности на сайте, либо по телефону: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *