Куда разъедутся постояльцы тюменского «Градостроителя»? Всего 44 города России


Директор департамента здравоохранения Тюменской области Инна Куликова рассказала, кто из прибывших в Тюмень из Китая в какой город собирается уезжать после окончания карантина по коронавирусу, который они проводят в санатории «Градостроитель». Предварительно, наши сограждане отправятся в 44 города России.

— Большинство собирается в Москву – 33 человека. Еще из популярных городов Санкт-Петербург и Барнаул (по 9 человек). Восемь поедут в Челябинск, шесть – во Владивосток, пятеро – в Красноярск. По четыре человека разъедутся в Екатеринбург, Новокузнецк и Киров. Парами отправятся в Нижний Новгород, Самару, Ростов-на-Дону, Казань и Улан-Удэ. И еще 27 различных городов России – с севера на юг, с запада на восток. Псков, Астрахань, Кемерово, Благовещенск, Курск, Оренбург, Якутск, Ульяновск, Саратов, Ижевск, Омск, Иркутск и другие. В Тюмени остается один житель города и еще один житель Екатеринбурга, — сообщила Инна Куликова

Еще планируют свои маршруты домой или по делам граждане Республики Беларусь, Армении, Украины, Таджикистана, Узбекистана, Казахстана. Ближе к окончанию карантина эти данные будут еще уточняться.




Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *