Ночью на Харьковской столкнулись два автомобиля такси, после чего один таксист сбежал


Авария с участием сразу двух автомобилей такси произошла в ночь с 8 на 9 февраля на перекрестке улиц Харьковской и Минской в Тюмени. Водитель одного из автомобилей обратился к тюменцам за помощью к очевидцам ДТП.

фото: vk.com|Антон Соколовский

— Водитель «Лада Гранты» на красный совершил ДТП, бросил машину и скрылся с места происшествия. У меня серьезно пострадали 2 пассажира, у водителя Яндекса («Лады Гранты» *примечание tyumentimes.ru) один пассажир пострадал. Ищу свидетелей, — написал Антон Соколовский.

По предварительной информации ГИБДД по Тюменской области, водитель Lada Grantа, действительно, проехал регулируемый перекресток на красный и столкнулся с автомобилем Hyundai Solaris. После ДТП он сбежал.

В результате аварии пострадали два пассажира такси — это мужчины 1984 и 1975 годов рождения, они находились в салоне Hyundai Solaris.




Отметим, что в комментариях к записи нашлись люди, которые наблюдали манеру вождения водителя-виновника аварии. «Видел эту «Гранту» вчера утром в Рощино, там парень молодой был. Когда заказ прилетел, он с буксом сделал полицейский разворот и угнал», — написал тюменец Юрий Скорняков.

Партнер нашего сайта: компания Автоцентр-Тюмень
ВНИМАНИЕ! Новая услуга Сход-развал на грузовиках, автобусах и прицепах
Проведи регулировку! Сэкономь на топливе и замене колес из-за износа!
Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Ночью на Харьковской столкнулись два автомобиля такси, после чего один таксист сбежал: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *