Жесткое ДТП с участием Яндекс-такси на Республики: водитель в реанимации


Авария произошла накануне, 12 января, около семи часов утра на улице Республики в Тюмени. Столкнулись легковые автомобили BMW и Renault Logan «Яндекс-такси». Поначалу в соцсетях по привычке сразу стали обвинять водителя такси.

фото: vk.com|ЧС Тюмень

— (Водитель) Яндекс(-такси) в этой ситуации не виноват. Он сейчас в реанимации. Он не виновен и это доказано сотрудниками полиции, — написала в комментариях к записи Марина Николаенко.

Однако, по имеющейся предварительной информации ГИБДД, спровоцировал ДТП водитель Renault Logan. «Поворачивая налево, он не пропустил автомобиль BMW, который двигался во встречном направлении», — сообщает сайт Мегатюмень с ссылкой на пресс-службу ведомства.

В результате происшествия пострадали 51-летний водитель Renault, у него травма челюсти и лица, и 27-летний водитель BMW, получивший травму ребер.




Добавим, что в соцсетях очевидцы усомнились достоверности информации о вине водителя «Яндекс-такси». «Виноват водитель БМВ. Даже человек без прав, но со знанием физики, глядя на повреждения, поймет что да как. Водитель Яндекс в реанимации», — прокомментировал инциднет Умар Томов.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *