«Водитель 14-й разогнался по Профсоюзной, взлетел на мост, а там «нежданчик». Подробности ночной аварии на Алебашевской


Резонансная авария произошла минувшей ночью на улице Алебашевской в районе ТРЦ «Зеленый берег». Автомобиль ВАЗ-2114 врезался в грузовик дорожной службы. Известно, что в лекговушке находилось семь человек, все получили травмы.

— Друг ехал по Профсоюзной, его обогнала 14-ая. Хороша шла. После «бугорка» снегоуборочные разворачивались в сторону центра, ну он в них и вошёл, — отметил в соцсетях тюменец Виктор Перепелица.

По предварительной информации ГИБДД, легковой автомобиль ВАЗ-2114 двигался в сторону Заречных микрорайонов и въехал в заднюю часть КАМАЗа, который разворачивался вместе с другой машиной дорожной службы. По предварительным данным, водитель легкового автомобиля не выдержал безопасную скорость и дистанцию.

— Водитель 14-й от Циолковского разогнался по Профсоюзной, взлетел на мост, а там «нежданчик» в виде дорожников на спуске, в нескольких рядах, которые собирались развернуться в обратную сторону, и поэтому все замедлились, — добавил подробностей Иван Найденов.

По информации ГИБДД, автомобилем управлял мужчина 1980 года рождения, который ранее уже задерживался за управление транспортом без прав и отказывался от прохождения экспертизы на алкоголь. В аварии пострадали водитель и шесть пассажиров, среди которых оказалось трое детей: девочка восьми лет, девочка 14 лет — у нее тяжелая травма, и девочка 7 лет.




— В машине была семья. Вроде все живы. На заднем сиденье сидело 5 детей. Они еще скорой помощи стекло в машине разбили, — сообщила очевидец ДТП.

Вызов поступил 7 января в 2:12, прибытие бригады скорой медицинской помощи — 2:15. На месте происшествия дежурили три бригады медиков. Во время оказания медицинской помощи было совершено нападение на бригаду скорой помощи: кто-то из родственников пострадавших разбил стекло в машине. Медики вызвали полицию, — сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения.

«В областной клинической больнице № 2 оказали помощь шести пациентам, среди которых — три ребёнка. Состояние одного ребенка оценивается как тяжелое. С серьезной черепно-мозговой травмой и переломами она была госпитализирована в нейрохирургию. У второго ребенка — сотрясение головного мозга, также госпитализирован в нейрохирургию. Третий ребенок в травматологическом отделении. Женщина госпитализирована в хирургическое отделение», — отметили корреспонденту vsluh.ru в депздраве.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *