На Запольной об отбойник «размотало» престижный автомобиль


Сегодня, 10 декабря, на улице Запольной в Тюмени тюменцы наблюдали разбитый автомобиль, марку которого было сложно определить из-за его повреждений. По информации полицейских, это автомобиль BMW, за рулем которого находилась девушка.

По предварительным данным ГИБДД, водитель автомобиля BMW 1996 года рождения не справилась с управлением и врезалась в отбойник. Водительский стаж составляет более пяти лет. Обстоятельства ДТП выясняются.

— Вызов поступил в 13.50, прибытие бригады скорой помощи — 13.58. После осмотра пациент отказался от госпитализации, — сообщили в пресс-службе департамента здравоохранения Тюменской области




Отметим, что в соцсетях появилась еще одна любопытная версия этого происшествия. «На Семакова, 25 проводилась эвакуация, водитель этой машины стоял за мной. За ним погнались полицейские, он не справился с управлением и его размотало», — написал в комментариях одной из записей Алексей Кузнецов. Однако, в его версии есть две несостыковки: первое, он утверждает, что этот автомобиль — «Ягуар», второе, что за рулем был мужчина.

Партнер нашего сайта: компания HINO Автоцентр-Тюмень
ВНИМАНИЕ! АКЦИЯ Финальная распродажа HINO
Скидки от 200 000 руб. на все модели HINO 500
Скидки от 180 000 руб. на HINO 300
Звоните прямо СЕЙЧАС: (3452) 69-69-69

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *