Ford выкинуло с трассы Екатеринбург — Тюмень, водитель погиб


Смертельная авария произошла накануне, 3 ноября, в 23:46 на 112 километре трассы Екатеринбург-Тюмень в Богдановическом районе Свердловской области. В результате переворота в кювет автомобиля Ford Focus погиб один человек, еще двое получили травмы.

фото: vk.com|ГАИ Богданович

По предварительным данным регионального ГИБДД, 22-летний водитель Форд-Фокус не справился с управлением. В результате машина съехала с дороги и опрокинулась в кювет.

В результате ДТП водитель автомобиля Форд скончался на месте происшествия, два пассажира (мужчина 1989 г/р. и девушка 1999 г/р.) получили травмы различной степени тяжести и были госпитализированы в ЦРБ города Богданович.

Отметим, что, судя по опубликованным фотографиям, водитель не был пристегнут, ремень, вероятно, находился за спиной мужчины.




Комментарии:

Ford выкинуло с трассы Екатеринбург — Тюмень, водитель погиб: 2 комментария

  • 12.11.2019 в 20:56
    Permalink

    Они врезались в бугор на котором стоял знак с названием населённого пункта и машина взлетела и начала кувыркаться.После следствия я выложу видео в одноклассниках на странице Косухина Александра.На видео четко видны следы и что машина ехала прямо по обочине примерно 100-150м до этого зловещего знака на бугре,взрытый бугор, первое касание земли примерно через 10-15м,второе касание через 5-7м и пошли кувырки по следам стекол примерно 2 кувырка. Машина переехала встречную полосу,но не в сразу улетела в кювет,а ехала прямо по обочине 100-150м как я уже писал,сам лично снимал.

    Ответ
  • 15.11.2019 в 21:12
    Permalink

    Ищу очевидцев и тех кто вызывал скорую.Пожалуйста позвоните;9093736915

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.